• Сравнение
  • USD

Бренды

Часовая мануфактурв Audemars Piguet имеет за плечами 130-летнюю историю. И может утверждать, что создавала элитные часы и другие оригинальные и чудесные вещи, определявшие систему ценностей в узком кругу высокого часового искусства.

Марка Baume & Mercier относится к группе Richemont – одной из ведущих мировых компаний в области люксовых брендов. В Группу входят многие престижнейшие ювелирно-часовые Дома, такие как Cartier, Van Cleef & Arpels, Officine Panerai, Piaget, Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre и другие. Мастера каждой мануфактуры делают все, чтобы сохранять наследие и традиции ювелирно-часового искусства, заложенные еще в 19 веке. В то же время, дизайнеры постоянно находят новые решения, соответствующие духу времени и вызовам современности. Ведь часовой дом Baume & Mercier – шестой по старшинству в мире! Его история началась в 1830 году в Женеве, и с тех пор создатели коллекций следуют неизменному принципу, озвученному одним из основателей компании: "производить часы только наивысшего качества!"  

Компания Breguet неизменно вызывает восхищение благодаря своей способности к инновации. Ее изобретения оставили яркий след в истории часового дела, а достигнутые Breguet сегодня высокие результаты делают компанию неоспоримым лидером в своей области. Сочетание этих двух аспектов полностью соответствует моим представлениям о Высоком часовом искусстве: способность отодвинуть границы возможного при создании часов, умение сочетать эстетику с техническими ограничениями достойны того, чтобы называться искусством.

Bulgari — итальянский производитель драгоценностей и других предметов роскоши. Кроме украшений, которыми наиболее известна компания, под маркой Bulgari также выпускаются часы, солнечные очки, сумки, парфюмерия, различные модные аксессуары, по всему миру открыто и несколько отелей Bulgari. Большая часть акций компании была приобретена холдингом LVMH в 2011 году.

На сегодняшний день существует огромное количество ювелирных марок, но лишь немногим удается долго удержаться на вершине ювелирной славы. К «избранным» можно с уверенностью отнести бренд Chopard, который радует нас уже более 150 лет. Это непревзойденное мастерство, тонкая работа и множество интересных идей и решений.

На сегодняшний день существует огромное количество ювелирных марок, но лишь немногим удается долго удержаться на вершине ювелирной славы. К «избранным» можно с уверенностью отнести бренд Chopard, который радует нас уже более 150 лет. Это непревзойденное мастерство, тонкая работа и множество интересных идей и решений.

Corum — пожалуй, единственная швейцарская часовая компания, не знавшая спадов, и даже «пресловутый кварцевый кризис она пережила легче других. А все потому, что со дня основания Corum не гнался за количеством, выпуская часы для избранных.

Если взять десять-двадцать самых известных швейцарских брендов и вывести их средний возраст, то он смело перевалит за цифру сто. Получается, что один из факторов успеха на часовом рынке – богатая история. Именно этот постулат призваны опровергать молодые, амбициозные мастера нового времени. Такие как Фаваз Груози и его бренд de GRISOGONO.

Franck Muller – знаменитый часовой бренд, выпускающий сложнейшие механические часы класса «люкс». Это одна из самых молодых торговых марок в этом сегменте рынка – ее история насчитывает чуть больше двадцати лет. По сравнению с другими именами – это ничтожно мало. Но за эти 20 лет компания смогла добиться коммерческого успеха и признания со стороны не только покупателей, но и настоящих специалистов часового рынка.

Girard-Perregaux – один из старейших швейцарских часовых домов со славной историей. Его основатель Жан-Франсуа Ботт родился в Женеве в 1772 году. В 12 лет он стал сиротой, но этот печальный факт не помешал ему поступить в ученики к часовым мастерам и быстро освоить ремесло сборки корпуса, технику гильоширования и другие ювелирно-часовые премудрости. В 19 лет он изготовил свои первые часы, поэтому именно 1791 год считается началом истории часов Girard-Perregaux, хотя это имя марка обретет лишь спустя сто с лишним лет. Ботт был отличным предпринимателем: он создал одну из первых часовых мануфактур, которая объединяла ремесленников разных часовых профессий, и скоро стал поставщиком многих европейских монархов – даже королева Виктория однажды удостоила своим визитом его предприятие. Жан-Франсуа выпускал главным образом классические карманники (особенно хорошо ему удавались ультратонкие механизмы - один из таких с гравировкой J.F.Bautte & Cie был помещен меж двух флорентийских дукатов), но также музыкальные шкатулки, автоматоны, часы, встроенные в различные бытовые предметы - от лорнета и зеркальца до ювелирных украшений.

Все ювелирные украшения Graff создаются только вручную. Компания обладает целым штатом опытных дизайнеров и профессиональных мастеров, которые работают над огранкой камней и изготовлением для них редкостной оправы. Отточенное, многолетнее мастерство Graff ощущается во всех отдельных изделиях бренда.

IWC

Когда речь заходит о производстве высококачественных часовых механизмов, чаще всего употребляется термин «мануфактура». Он происходит из латинского языка и дословно означает «сделано вручную». Казалось бы, в наше время не осталось такого производства, в котором не были бы задействованы разнообразные механизмы и станки. Ведь благодаря им любая работа делается намного быстрее и эффективнее. История бренда начинается с 1868 года, именно тогда часы на фабрики начали изготавливаться вручную. Хотя по сути история фирмы начала свой отсчет гораздо раньше – с 1583 года. Именно тогда была основана часовая гильдия в Шаффхаузене. Девизом компании была фраза: «Настоящее мастерство из Шаффхаузена», именно она легла в основу производства IWC.В 1930 году компания еще несколько усовершенствовала технологию производства, так, были созданы часы со сверхточным механизмом, способные выдерживать максимальные нагрузки и нахождение в неблагоприятных условиях. Они предназначались для летчиков, однако принцип изготовления сверхпрочных и сверхточных часов с тех пор стал применяться для изготовления всех моделей этой марки часов. Девизом компании является то, что их часы предназначены для активных, деятельных современных людей, которым удается идеально совмещать между собой работу и развлечения, а также спорт. Именно это объясняет особенности дизайна часов: он лаконичен, не содержит совершенно ничего лишнего, а это позволяет с успехом применять часы как для деловых, так и для спортивных костюмов, что особенно актуально для человека, который хочет успевать все и сразу. Именно поэтому купить часы IWC – это означает одновременно «убить двух зайцев». Во-первых, Вы приобретаете сверхточный механизм, который десятки лет не будит ни спешить, ни отставать, ни ломаться, а, во-вторых, Вы получаете очень стильный аксессуар, который, ко всему прочему, также является универсальным украшением под любую одежду и в любой обстановке. Такие часы могут охарактеризовать их владельца, как человека обеспеченного, знающего себе цену, а также очень деятельного и любящего жизнь во всех ее проявлениях.

Практически все крупнейшие ювелирные и часовые фирмы Европы были заказчиками LeCoultre. Использование самых передовых технологий позволило ей занять доминирующую позицию на рынке конца прошлого века, хотя мало известно о каких-либо громких и впечатляющих достижениях фирмы, за исключением, пожалуй, создания для королевы Виктории прибора, измерявшего 1/1000 миллиметра, и самого тонкого (1,38 мм) на 1903 год часового механизма.

Jorg Hysek – молодая швейцарская марка часов, которая славится новаторством и уникальными дизайнерскими решениями. Изделия Hysek, пожалуй, самые узнаваемые на рынке элитных товаров. Кроме часов, компания предлагает покупателям ручки и аксессуары.

Швейцарская часовая марка MIRA, созданная в 1896 году часовщиками Куном и Тьешем в местечке Реконвилье, имеет неразрывную связь со Вселенной: свое название она получила по имени гигантской красной звезды в созвездии Кита, на 350 световых лет удаленной от Земли. С 1939 года MIRA начала производство наручных часов в партнерстве с компанией R.Vogt & Cie. В 1940х годах был представлен автоматический калибр Felsa Bidynator с ротором, вращающимся в двух направлениях, и спуском, оснащенным изогнутым регулятором, ранее используемым только в дорогих хронометрах. Таким образом, среди современных технологий автоматических часов сочетание MIRA и Felsa считается crème de la crème, от фр. «высший сорт». Помимо этого, бренд предпринимает всевозможные шаги к увеличению надежности таких характеристик часов, как водостойкость, ударопрочность и антимагнитные свойства.

Итальянская марка Panerai получила широкую известность благодаря часам для военных водолазов. Компания основана в 1860. Giovanni Panerai (1825-1897), основатель бизнеса семейства, открывает магазин первого часовщика во Флоренции на Ponte alle Grazie и устанавливает контакт с самыми престижными и известными швейцарскими изготовителями часов. За Джованни следует его сын, Leon Francesco. 1890-1900. Guido Panerai (1873-1934), внук основателя, расширяют бизнес его дедушки и дает делу новый стимул - специализацию в механизмах высокой точности. Компания становится официальным поставщиком Королевскому итальянскому Флоту. С тех пор, на протяжении десятилетий, марка Panerai была символом высокоточных механизмов, столь необходимых военным морякам.

Паскале Бруни (Pasquale Bruni) является одним из самых знаменитых современных дизайнеров ювелирных украшений, который прошел долгий путь от талантливого ювелира к художнику, от звездного стилиста до создателя необыкновенных ювелирных творений. Он также основал особое направление в ювелирной моде, известное как Fashion jewellery. Pasquale Bruni по праву можно назвать великим дизайнером, ювелиром и даже философом, так как ему удалось во-первых, осуществить самые дерзновенных желания, во-вторых, оживить неприступную красоту драгоценных камней и в-третьих, раскрыть самую загадочную тайну – истинные желания прекрасной половины человечества.

Компания Patek Philippe возникла в Женеве, в 1839 году, а свое нынешнее название она обрела веком позже. Первоначально мануфактура, возникшая в девятнадцатом веке, называлась по фамилиям владельцев и основателей — польских эмигрантов Антония Патека и Франциска Чапека. Вдвоем они организовали нехитрый и весьма прибыльный бизнес — ручное производство часов по индивидуальным заказам.

Часы Rolex во всем мире считаются символом успеха и богатства. Искрящийся циферблат, претенциозная корона на логотипе, утонченный и элегантный корпус… Ролекс, наверное, является единственным брендом, который сразу же заставляет представить каждого человека нужный ассоциативный ряд. Об этой марке знают все и исключением не являются даже люди совершенно не разбирающиеся в часовом искусстве.

Romain Jerome – молодой швейцарский бренд, история которого началась в 2004 году. С первых дней существования компания создает современные коллекции, вдохновляясь знаковыми фигурами в истории и феноменами природы. Компания Romain Jerome выпускает часы в рамках знаменитых серий посвященных легендарному морскому лайнеру Titanic DNA, космосу — Moon DNA и феноменальному извержению исландского вулкана EYJAFJALLAJÖKULL-DNA. С 2011 года бренд осваивает новое направление и презентует часы с цифровым дисплеем Space Invaders. Швейцарский бренд ассоциируется с важными историческими событиями, а часы от Romain Jerome – с частью истории.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Назад

Чистые, твердые, сияющие – бриллианты могут украсить любого.

Не упустите возможность не только сохранить свои сбережения, но и увеличить их! Фамильная ценность это то, что вы приобретете сейчас!

Если мы оказываемся в проблемной и финансово сложной ситуации ?

Холод стали, размеренное тиканье механизмов, приятная тяжесть на руке, блеск стекла циферблата – эти ощущения вам знакомы или станут знакомыми в ближайшие 24 часа. Наша доставка часов работает быстро. Отвлекитесь от насущных проблем и на минутку представьте одобрительные улыбки ваших клиентов, завистливые ухмылки коллег, флиртующие взгляды девушек. И всё это на расстоянии вытянутой руки. Главное, чтобы на этой руке были дорогие часы от нас. Вы можете себе это позволить.

И вам ведь действительно нужны часы. Иначе, зачем вы зашли на этот сайт? Само собой, выбрать и купить их стоит именно в нашем магазине часов.